您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎主持召开县委十四届60次常委会会议

李春奎主持召开县委十四届60次常委会会议

李春奎主持召开县委十四届60次常委会会议

 

县委十四届60次常委会会议。卢先庆摄.JPG
 

 

3月1日,县委书记李春奎主持召开县委十四届60次常委会会议,传达学习《中共重庆市委办公厅印发<关于以党的政治建设为统领深入推进机关党建工作“三基”建设的意见>的通知》,审议《关于深入推动长江经济带发展加快推进生态文明建设的意见重点目标任务分解》等。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和全国组织工作会议精神,以党的政治建设为统领深入推进基层组织建设、党员基本能力建设、党建基础性工作,推动新时代机关党的建设全面进步,全面过硬,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。要通过推进机关党建工作“三基”建设,进一步强化基层组织建设,提升党员基本能力,夯实党建基础性工作,为全县经济社会高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。

在审议《关于深入推动长江经济带发展加快推进生态文明建设的意见重点目标任务分解》时,会议强调,深入推动长江经济带发展加快推进生态文明建设,是深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,以“共抓大保护、不搞大开发”为导向,全面贯彻落实“生态优先、绿色发展”战略任务,学好用好绿水青山就是金山银山“两山论”,走深走实产业生态化、生态产业化“两化路”的重要举措。各级各部门要按照工作目标任务分解,进一步提高政治站位,压实责任,强化组织领导,细化深化工作措施,切实把工作部署到位、推进到位、落实到位,推动巫山绿色发展,高质量发展。

针对当前工作,会议要求,要发扬人勤春早的精神,一心一意谋发展,扑下身子抓落实,全力以赴抓好当前各项工作。尤其要抓好脱贫攻坚和乡村振兴工作,抓好重点项目建设,抓好安全稳定工作,积极推进机构改革等,确保一季度实现“开门红”。

会议还传达学习了全市宣传部长会议和全市宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议精神、市委政法工作会议精神,以及全市统战部长会、市委民族宗教工作会和全市对台工作会议精神等。

县领导邓昌君、王大昆、金烽、柴承刚、王春梅、王永胜、齐永生、熊伟、侯建盛出席会议。县人大常委会主任谭观银、县政协主席刘大勇、县委副厅级干部谭明连列席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心