您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县四大班子领导到餐饮企业助力消费

县四大班子领导到餐饮企业助力消费

县四大班子领导到餐饮企业助力消费


3月22日,县委书记李春奎、县长曹邦兴、县人大常委会主任谭观银、县政协主席刘大勇来到一餐饮企业,自费用餐消费,以实际行动支持餐饮企业恢复经营,鼓励广大市民出门消费,恢复正常生活秩序。


县领导进店主动测量体温。卢先庆摄.JPG


测体温、消毒,自主点餐、微信扫码支付……在某餐饮企业,记者看到,原本可以坐10人的大圆桌,现在只能坐4—5人了。很多前来就餐的顾客,在服务员的引导下,被分散安置在各处,大厅也因此看起来很空旷。


县四大班子领导到餐饮企业自费消费。卢先庆摄.JPG


在现场,李春奎查看了疫情防控各项措施落实情况,并对餐饮企业复工复产后的经营情况,以及面临的困难进行了详细了解。他说,餐饮服务业与人民群众的生产生活息息相关,是拉动经济增长的重要动力。企业要在落实好疫情防控各项措施,认真做好餐具消毒、卫生管理和从业人员防护等前提下,规范有序开展经营,努力把疫情对餐饮业发展的影响降到最低。


县委书记李春奎微信扫码付款。卢先庆摄.JPG


同时,要营造安全舒适的用餐环境,为消费者提供安全放心的餐饮服务,以三产服务行业复工复产推动全县经济持续健康有序发展。

责编:陶苇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心