您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县长会见湖南立中城市建设投资(集团)有限公司董事长周用清一行

县长会见湖南立中城市建设投资(集团)有限公司董事长周用清一行

县长会见湖南立中城市建设投资(集团)有限公司董事长周用清一行


3月29日晚,在我县2020年第一季度重点项目集中开工前夕,县委副书记、县长曹邦兴会见了湖南立中城市建设投资(集团)有限公司董事长周用清一行,就有关巫山三峡国际游艇度假区项目相关情况进行进一步交流。



巫山三峡国际游艇度假区项目是以郑万高铁建设,以及巫山县全域旅游发展为契机,以旅游休闲度假为引领,提倡生态优先、集约开发,景城一体、主客共享的高铁新区游艇度假项目。项目建设分综合旅游区和绿色住区两部分。综合旅游区包括九曲花街、水上火车、滨水度假酒店、水韵昕居度假公寓、时尚度假酒店综合体、商业街、船舶主题公园、游客码头、水上训练基地、水上运动基地、三峡水世界等。绿色住区内容有乐活运动公园、巫山云雨文创街区、绿色住宅、绿色商业广场、养老院、学校。



“我们对该项目有情怀。”周用清在交流中说。据了解,该项目自2012年开始洽谈,双方都很重视,历经8年,现终将落地,也证明了双方诚心诚意的态度。周用清表示,随着巫山交通优势、区位优势的改善,有信心把该项目做好。

曹邦兴说,双方都是抱着巨大的诚意在推进项目的发展,企业真心用情在做该项目,且具有实质性的进展。曹邦兴认为,该项目现在建设最当时,使用之时正是巫山大旅游格局形成之时。届时,对巫山旅游及经济社会的发展将起到积极的推动作用。

重庆市九悦旅游开发有限公司总经理欧阳奇志、湖南立中城市建设投资(集团)有限公司执行总经理张忠兵、重庆市九悦旅游开发有限公司执行总经理石卫平、湖南中咨华美建设投资有限公司董事长张海刚,副县长黄勇等参加会见。

责编:陶苇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心